brennen Rundballen

27.07.2010 20:31

Auf einem Feld in Hattersheim haben ca. 200 Rundballen gebrannt. Da von dem Brand keine unmittelbare Gefahr ausging wurde entschieden die Rundballen kontrolliert abbrennen zu lassen. Die Wehren Eddersheim und Okriftel wurden zunächst ausgelöst - die Feuerwehr Hattersheim übernahm die Brandwache.
Am nächsten Morgen lösten wir einige Kameraden aus Hattersheim aus und begannen ab 7 Uhr morgens mit dem Auseinanderziehen der Rundballen und dem Ablöschen von Glutnestern. Gegen 15 Uhr des Folgetages war der Einsatz beendet.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 30.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Gefahren an der Einsatzstelle / Hochhauskonzept