Brennt Gartenhütte

21.09.2018 03:37

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde am 21. September 2018 um 03:37 Uhr in die verlängerte Rossertstraße Richtung Wasserwerkchaussee zu einer unbekannten Waldbrandlage alarmiert.
Bereits vor Ausrücken der Okrifteler Einsatzkräfte wurden die  Feuerwehr Hattersheim am Main und im weitern Verlauf die  Feuerwehr Eddersheim am Main nach alarmiert.
Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand eine Gartenanlage im Bereichder Wasserwerkchaussee bereits in Vollbrand.
Ein Atemschutz Trupp mit C-Rohr hat die angrenzenden Bereiche vor einer weiteren Brandausbreitung geschützt, da das Feuer bereits auf umliegende Bäume und Sträucher übergegriffen hatte.
Im weiteren Verlauf waren dann mehrere Trupps unter Atemschutz mit den Löscharbeiten beschäftigt.
Im Anschluss wurde die Einsatzstelle mit einem Schaumteppich abgedeckt, um eine spätere Rückzündung zu vermeiden. Zwei Gasflaschen, die brand beaufschlagt waren, wurden im Zuge der Nachlöscharbeiten kontrolliert und gekühlt.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: