Brennt Hecke

10.09.2019 11:51

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Vormittag des 10. September 2019 um 11:51 Uhr in den Zaunkönigweg nach Okriftel alarmiert. Dort ist eine Hecke in Brand geraten. Die Hecke wurde von einem Trupp mittels Schnellangriff gelöscht und großzügig bewässert.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 02.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Brandursachenermittlung