#BSD - Fischerfest Eddersheim

11.08.2019 12:00

Die Feuerwehr Okriftel am Main hat am Samstag, den 11. August 2019 von 12 Uhr bis Festende einen Brandsicherheitsdienst für das Fischerfest in Eddersheim gestellt. Personell wurde der Dienst mit je einer Staffel (6 Personen) in drei Schichten besetzt, die wie jedes Jahr in der Ankerstraße im Abrollbehälter Soziales vom Main-Taunus-Kreis stationiert waren. Die Schichten teilten sich von 12 - 16 Uhr, 16 - 20 Uhr und 20 Urh bis Ende auf.

Kameradschaftsabend 2019 (10:54, 01.10.2019)
Am 28. September 2019 stand bei der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main der alljährliche Kameradschafts- und Familienabend auf dem Programmzettel. Geladen waren die Mitglieder der Einsatzabteilung, des Spielmannszuges und der Alters- & Ehrenabteilung, sowie deren Begleitung und langjährige Vereinsmitglieder, die für Ihre treue Zugehörigkeit  geehrt wurden. weiter lesen

Datum: 19.01.2020 15:00 Uhr
Thema: Jahreshauptversammlung Feuerwehr Okriftel