Diverse Kleinschäden nach Sturm

10.02.2020 05:30

Aufgrund der Wetterlage mit dem Sturmtief / Orkan Sabine sind Kameraden der Okrifteler Feuerwehr nach dem Einsatz des ausgelösten Heimrauchmelders nochmals in die Kleine Feldstraße in Okriftel gefahren, um dort ein auf die Straße gewehtes Chemieklo zur Seite zu räumen. Im späteren Verlauf wurde nochmals mit dem Mannschaftstransportfahrzeug eine Kontrollfahrt durch Okriftel gefahren, um eventuelle Kleinschäden zu beseitigen.

Bei dieser Maßnahme wurden meherere abgebrochene Äste zur Seite geräume und umgekippte Straßenschilder wieder aufgestellt.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 30.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Gefahren an der Einsatzstelle / Hochhauskonzept