Feuer auf Reiterhof (Überörtlich)

02.10.2018 20:39

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Abend des 02. Oktober 2018 um 20:39 Uhr überörtlich nach Langenhain alarmiert.
Dort ist es auf einem Reiterhof Im Birkenfeld zu einem Brand gekommen. Die  Feuerwehr Okriftel am Main sollte bei der Wasserversorgung über eine längere Wegstrecke mit der Schlauchkomponente des GW-L2 unterstützen.
Bei Ankunft in Langenhain wurde allerdings bereits eine ausreichende Wasserversorgung hergestellt, sodass es keine
weitere Tätigkeit für die Einsatzkräfte gab.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: