Feuer auf Reiterhof (Überörtlich)

02.10.2018 20:39

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Abend des 02. Oktober 2018 um 20:39 Uhr überörtlich nach Langenhain alarmiert.
Dort ist es auf einem Reiterhof Im Birkenfeld zu einem Brand gekommen. Die  Feuerwehr Okriftel am Main sollte bei der Wasserversorgung über eine längere Wegstrecke mit der Schlauchkomponente des GW-L2 unterstützen.
Bei Ankunft in Langenhain wurde allerdings bereits eine ausreichende Wasserversorgung hergestellt, sodass es keine
weitere Tätigkeit für die Einsatzkräfte gab.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen