Feuer im Gebäude Menschen in Gefahr

11.07.2019 22:52

Die  Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 22:52 Uhr als überörtlicher Löschzug in die Bahnhofstraße nach Kriftel alarmiert. Gemeldet wurde ein Wohungsbrand mit einer vermisster Person.
Die  Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main waren mit 32 Einsatzkräften, davon 25 Atemschutzgeräteträger, in Bereitstellung. Ein Sicherheitstrupp wurde für die Kräfte im Innenangriff der Feuerwehr Kriftel gestellt.

Kameradschaftsabend 2019 (10:54, 01.10.2019)
Am 28. September 2019 stand bei der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main der alljährliche Kameradschafts- und Familienabend auf dem Programmzettel. Geladen waren die Mitglieder der Einsatzabteilung, des Spielmannszuges und der Alters- & Ehrenabteilung, sowie deren Begleitung und langjährige Vereinsmitglieder, die für Ihre treue Zugehörigkeit  geehrt wurden. weiter lesen

Datum: 28.10.2019 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen