Feuer in Gebäude

01.09.2018 15:59

Die  Feuerwehr Okriftel am Main und die  Feuerwehr Hattersheim am Mainwurden am Nachmittag des 1. September 2018 um 15:59 Uhr zu einem Brand in einem Abbruchgebäude in der Rheinstraße nach Okriftel alarmiert.
In einem ehemaligen Produktionsbereich hat sich aus bisher ungeklärter Ursache Unrat bzw. haben sich Produktionsreste enzündet, wodurch es zu einer Verrauchung des gesamten Gebäudeteils gekommen ist.
Ein Trupp unter Atemschutz konnte das Feuer schnell mit einem C-Rohr unter Kontrolle bringen. Ein zweiter Trupp unter Atemschutz hat die oberen Geschosse des Gebäudes kontrolliert.

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: