Person im Main

09.09.2018 16:24

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden am Nachmittag des 09. September 2018 um 16:24 Uhr an das Mainufer in Okriftel in den Bereich des Fähranlegers alarmiert. Dort befand sich eine Person im Main. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte versuchte die Person zu flüchten. Da sich die Person aber offensichtlich bei dem Ausflug in den Main verletzt hat, wurde diese im Bereich des Fußballplatzes bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und der Polizei von den Einsatzkräften betreut. Polizei und Rettungsdienst haben den Patienten übernommen und weiter versorgt.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen