Person in Absturzgefahr

23.07.2019 21:40

Die  Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main und die  SRHT-Main Taunus Kreis wurden am Abend des 23. Juli 2019 um 21:40 Uhr in die Rheinstraße nach Okriftel zu einer in Absturzgefahr befindlichen Person alarmiert.
Die ebenfalls alarmierte Polizei konnte bereits vor Eintreffen der Einsatzkräfte Sichtkontakt zu der Person herstellen.
Nach der Kontaktaufnahme stellte sich heraus, dass es sich um einen Mitarbeiter einer auf dem Gelände tätigen Baufirma handelte, der sich im Dachbereich aufhielt.

Jahreshauptversammlung 2020 (07:07, 23.01.2020)
Am 19. Januar 2020 trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der aktiven Abteilungen und Fördermitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus in Okriftel. weiter lesen

Datum: 02.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Brandursachenermittlung