Rauchentwicklung

06.10.2018 19:09

Die  Feuerwehr Okriftel am Main und die  Feuerwehr Hattersheim am Mainwurden am 06. Oktober 2018 um 19:09 Uhr in die Rheinstraße nach Okriftel alarmiert.
Gemeldet wurde eine Rauchentwicklung aus einem Gebäude. Beim Eintreffen der Einstzkräfte konnte eine deutliche Rauchentwicklung bestätigt werden.
Erste Erkundungsmaßnahmen ergaben, dass jemand in einem Hinterhof ein offenes Feuer zum Kochen angezündet hatte.
Der Verursacher wurde aufgefordert das Feuer zu löschen und eine weitere Rauchentwicklung zu unterlassen.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: