Starke Rauchentwicklung

20.09.2018 16:16

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 16:16 Uhr in die Feldgemarkung zwischen der Sossenheimer Straße und der B40 alarmiert. Knapp 300m2 Gebüsch, Feld und Unterholz standen in Brand, wodurch es zu einer starken Rauchentwicklung kam. Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main löschten das Feuer im Feldbereich und konnten ein Übergreifen auf einen angrenzenden Kleingarten verhindern. Die Feuerwehr Frankfurt am Main und  Freiwillige Feuerwehr Hofheim am Taunus löschten das Feuer im Böschungsbereich der B40 und speisten mit zwei Großtanklöschfahrzeugen und dem Abrollbehälter Tank die Hattersheimer Fahrzeuge ein. Die B40 war während der Löschmaßnahmen in Richtung Kelsterbach gesperrt.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: