Starke Rauchentwicklung

20.09.2018 16:16

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 16:16 Uhr in die Feldgemarkung zwischen der Sossenheimer Straße und der B40 alarmiert. Knapp 300m2 Gebüsch, Feld und Unterholz standen in Brand, wodurch es zu einer starken Rauchentwicklung kam. Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main löschten das Feuer im Feldbereich und konnten ein Übergreifen auf einen angrenzenden Kleingarten verhindern. Die Feuerwehr Frankfurt am Main und  Freiwillige Feuerwehr Hofheim am Taunus löschten das Feuer im Böschungsbereich der B40 und speisten mit zwei Großtanklöschfahrzeugen und dem Abrollbehälter Tank die Hattersheimer Fahrzeuge ein. Die B40 war während der Löschmaßnahmen in Richtung Kelsterbach gesperrt.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen