#TEL - Feuer in Sondergebäude Menschen in Gefahr

14.08.2019 09:12

Der Wechsellader der  Feuerwehr Hattersheim am Main sowie die Technische Einsatzleitung (TEL) des Main-Taunus-Kreises wurden um 09:12 Uhr zu einem Feuer in einer Klinik nach Bad Soden alarmiert.
Kräfte der  Feuerwehr Eddersheim am MainFeuerwehr Hattersheim am Main und  Feuerwehr Okriftel am Main sind gemeinsam mittels Mannschaftstransportwagen zur Einsatzstelle nach Bad Soden gefahren.

Die TEL und der Wechsellader wurden noch auf der Anfahrt durch die Feuerwehr Bad Soden abbestellt.

Weitere Informationen zum Einsatz können bei der  Freiwillige Feuerwehr Bad Soden am Taunus eingesehen werden.

Jahreshauptversammlung 2020 (07:07, 23.01.2020)
Am 19. Januar 2020 trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der aktiven Abteilungen und Fördermitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus in Okriftel. weiter lesen

Datum: 02.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Brandursachenermittlung