Türöffnung für den Rettungsdienst

09.10.2018 14:02

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde am 09. Oktober 2018 um 14:02 Uhr in den Nelkenweg zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst alarmiert.
Die Haustür konnte durch einen Nachbarn geöffnet werden, sodass eine Türöffnung seitens der Feuerwehr nicht notwendig war.
Die Kameraden haben die Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut, sowie den Rettungsdienst beim Transport des Patienten in den Rettungswagen unterstützt.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 26.11.2018 19:00 Uhr
Thema: Eisrettung