Türöffnung für den Rettungsdienst

21.08.2019 01:10

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 21. August 2019 um 01:10 Uhr zu einer Notfalltüröffnung für den Rettungsdienst zu einem Wohnhochhaus in der Rossertstraße alarmiert. Dort wurde eine gestürzte Person in einer Wohnung gemeldet, die die Wohnungstür vermutlich nicht mehr selbstständig öffnen könnte.
Die Wohnungstür wurde durch die Feuerwehr geöffnet und der Patient bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Anschließend wurde dieser dann an den Rettungsdienst übergeben.

Jahreshauptversammlung 2020 (07:07, 23.01.2020)
Am 19. Januar 2020 trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der aktiven Abteilungen und Fördermitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus in Okriftel. weiter lesen

Datum: 02.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Brandursachenermittlung