Türöffnung für den Rettungsdienst

29.07.2020 02:51

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 29. Juli 2020 um 02:51 Uhr erneut zu einem Wohnhochhaus in die Sindlinger Straße alarmiert. Diesmal ging es um eine Türöffnung für den Rettungsdienst.

Die Tür der betroffenen Wohnung wurde gewaltfrei geöffnet und so Zugang für den Rettungsdienst geschaffen.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 07.12.2020 19:00 Uhr
Thema: Unterricht

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.