Unklarer Brandgeruch im Gebäude

11.02.2021 08:30

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden zu einem Bürogebäude in die Schulstraße alarmiert.

Bei eintreffen der Feuerwehr war das Gebäude bereits durch die Mitarbeiter geräumt worden. Somit konnten sich die Einsatzkräfte ganz auf die Erkundung des Gebäudes, mit zwei Trupps unter Atemschutz, konzentrieren.

Als Ursache des Brandgeruches konnte eine verschmorte Deckenleuchte ausgemacht werden.

Jahresbericht 2020 des Vereins (19:38, 20.01.2021)
Trotz Pandemie hat sich der Feuerwehrverein auch im vergangenen Jahr für die Belange der Okrifteler Feuerwehr eingesetzt und zahlreiche Vorhaben umsetzen können. weiter lesen

Aktuell gibt es hier keine Einträge

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.