07.08.2010 18:59

Wir wurden zur Unterstützung zu einem Verkehrsunfall nach Hattersheim gerufen. Auf der Hofheimer Straße wurde ein Unfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen, in denen sich noch Personen befinden sollten, gemeldet. Bei Ankunft stellte sich heraus, dass die Personen sich glücklicherweise selbstständig aus ihren Fahrzeugen befreien konnten, sodass unsere Unterstützung nicht mehr benötigt wurde.

Weitere Informationen:

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 08.06.2020 19:00 Uhr
Thema: TH-VU Praxis