Verletztes Kleintier

15.05.2019 18:35

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Abend des 15. Mai 2019 gegen 18:35 Uhr telefonisch in die Mainstraße zu einem verletzten Kleintier alarmiert. Bei dem Kleintier handelte es sich um ein junges Eichhörnchen, das sich am Hals verletzt hatte. Das Eichhörnchen wurde nach Bad Weilbach zu einer Eichhörnchen Auffangstation verbracht, wo es entsprechend versorgt wird.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 08.06.2020 19:00 Uhr
Thema: TH-VU Praxis