Versuchte Brandstiftung

03.12.2018 18:20

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 03. Dezember 2018 um 18:20 Uhr nach Okriftel in die Sindlinger Straße zu einem Reiterhof alarmiert. Gemeldet war ein bereits gelöschtes Feuer, das sich allerdings als versuchte Brandstiftung an einem Wohnhaus herausstellte. Eine Person hat aus bisher ungeklärten Gründen eine brennbare Flüssigkeit in und um das Wohnhaus verteilt. Glücklicherweise entzündete sich diese nicht. Der Bereich um das Wohnhaus, sowie das Wohnhaus selbst, wurden mit mit Belüftungsgeräten ausgiebig belüftet, sodass keine Gefahr der Entzündung mehr bestand.

Weitere Informationen bzgl. des Einsatzes entnehmen Sie bitte der Pressemeldung der Polizei Main-Taunus.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 20.03.2019 19:30 Uhr
Thema: Gemeinsame Grundlagenausbildung