Versuchte Brandstiftung

03.12.2018 18:20

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 03. Dezember 2018 um 18:20 Uhr nach Okriftel in die Sindlinger Straße zu einem Reiterhof alarmiert. Gemeldet war ein bereits gelöschtes Feuer, das sich allerdings als versuchte Brandstiftung an einem Wohnhaus herausstellte. Eine Person hat aus bisher ungeklärten Gründen eine brennbare Flüssigkeit in und um das Wohnhaus verteilt. Glücklicherweise entzündete sich diese nicht. Der Bereich um das Wohnhaus, sowie das Wohnhaus selbst, wurden mit mit Belüftungsgeräten ausgiebig belüftet, sodass keine Gefahr der Entzündung mehr bestand.

Weitere Informationen bzgl. des Einsatzes entnehmen Sie bitte der Pressemeldung der Polizei Main-Taunus.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 08.06.2020 19:00 Uhr
Thema: TH-VU Praxis