Versuchte Brandstiftung

03.12.2018 18:20

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 03. Dezember 2018 um 18:20 Uhr nach Okriftel in die Sindlinger Straße zu einem Reiterhof alarmiert. Gemeldet war ein bereits gelöschtes Feuer, das sich allerdings als versuchte Brandstiftung an einem Wohnhaus herausstellte. Eine Person hat aus bisher ungeklärten Gründen eine brennbare Flüssigkeit in und um das Wohnhaus verteilt. Glücklicherweise entzündete sich diese nicht. Der Bereich um das Wohnhaus, sowie das Wohnhaus selbst, wurden mit mit Belüftungsgeräten ausgiebig belüftet, sodass keine Gefahr der Entzündung mehr bestand.

Weitere Informationen bzgl. des Einsatzes entnehmen Sie bitte der Pressemeldung der Polizei Main-Taunus.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen