Versuchte Brandstiftung

03.12.2018 18:20

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 03. Dezember 2018 um 18:20 Uhr nach Okriftel in die Sindlinger Straße zu einem Reiterhof alarmiert. Gemeldet war ein bereits gelöschtes Feuer, das sich allerdings als versuchte Brandstiftung an einem Wohnhaus herausstellte. Eine Person hat aus bisher ungeklärten Gründen eine brennbare Flüssigkeit in und um das Wohnhaus verteilt. Glücklicherweise entzündete sich diese nicht. Der Bereich um das Wohnhaus, sowie das Wohnhaus selbst, wurden mit mit Belüftungsgeräten ausgiebig belüftet, sodass keine Gefahr der Entzündung mehr bestand.

Weitere Informationen bzgl. des Einsatzes entnehmen Sie bitte der Pressemeldung der Polizei Main-Taunus.

Impressionen Übung 19. August 2019 (10:07, 20.08.2019)
Am Übungsabend des 19. August 2019 stand bei der Feuerwehr Okriftel am Main das Thema Zugübung auf dem Plan. Das angenommene Szenario war ein aufgelöster Rauchmelder in einer Maschinenhalle eines Bauernhofes. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: