Jahresbericht 2020 des Vereins

Aktuelles >>

Trotz Pandemie hat sich der Feuerwehrverein auch im vergangenen Jahr für die Belange der Okrifteler Feuerwehr eingesetzt und zahlreiche Vorhaben umsetzen können. Normalerweise würde der Jahresbericht in der Mitgliederversammlung im Januar präsentiert werden. Da die Mitgliederversammlung aufgrund der aktuellen Situation in den Sommer verschoben wurde, finden Sie hier den Jahresbericht vorab zum Herunterladen.

Veröffentlicht am: 20.01.2021 um 20:38 Uhr

Jahresbericht 2020 des Vereins (19:38, 20.01.2021)
Trotz Pandemie hat sich der Feuerwehrverein auch im vergangenen Jahr für die Belange der Okrifteler Feuerwehr eingesetzt und zahlreiche Vorhaben umsetzen können. weiter lesen

Aktuell gibt es hier keine Einträge

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.