Mitgliederversammlung 2018 der Feuerwehr und des Vereins

Aktuelles >>

Am Sonntag, den 21. Januar 2018 fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Okriftel und des Feuerwehrvereins statt. Im Rahmen der Veranstaltung blickten Wehrführung, Vorstand und die Abteilungsleiter auf ein spannendes und arbeitsreiches Jahr zurück. So hatte die Einsatzabteilung einschließlich der zu leistenden Brandsicherheitsdienste insgesamt 141 Einsätze zu absolvieren. Das Fest zum 112jährigen Bestehen der Feuerwehr Okriftel war sicherlich einer der Höhepunkte des vergangenen Jahres.

Die aktive Mannschaft wählte in der Versammlung Tobias Böttger als Vertreter der Einsatzabteilung in den Feuerwehrausschuss. Die Wahl war nötig geworden, nachdem Florian Prager nach langjährigem Engagement in diesem Gremium seinen Posten zu Verfügung gestellt hat. Wir danken Florian Prager für seinen unermüdlichen Einsatz und wünschen Tobias Böttger alles Gute bei seinen neuen Aufgaben.

Eine besondere Ehrung gab es kurz vor Ende der Versammlung: Unser langjähriges Mitglied und ehemaliger Vorsitzender Jörg Schenk wurde für 40 Jahre aktiven Dienst in der Feuerwehr zum Ehrenmitglied des Vereins ernannt.

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung des Vereins einschließlich des Jahresberichtes finden Sie hier. Unsere Vereinssatzung bestimmt in §12 Verfahrensordnung für die Mitgliederversammlung:

Die Niederschrift ist den Mitgliedern innerhalb von zwei Wochen nach der Mitgliederversammlung auf der Website der „Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main“ zur Einsicht zur Verfügung zu stellen. Widersprüche gegen die Richtigkeit der Niederschrift können nur innerhalb von sechs Wochen ab dem Tag der Versammlung erhoben werden. Über einen Widerspruch entscheidet der erweiterte Vorstand unter Anhörung des Versammlungsleiters und des Protokollführers abschließend.

Damit endet die Widerspruchsfrist gegen das Protokoll am 04. März 2018. Widersprüche können schriftlich an die Anschrift der FFO e.V. oder an die E-Mail-Adresse verein@ff-okriftel.de gestellt werden.

Veröffentlicht am: 22.01.2018 um 13:58 Uhr

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 26.11.2018 19:00 Uhr