Stationsausbildung am 05.03.2018

Am heutigen Übungsabend stand das Thema Stationsausbildung auf dem Dienstplan.
Die erste Station beschäftigte sich mit dem Thema Physik. In anschaulicher Art und Weise wurden verschiedene Grundlagen der Mechanik und Hebelgesetze behandelt.
Die zweite Station befasste sich mit dem Thema Atemschutz. Jeder Kamerad und jede Kameradin musste sich mit dem Atemschutzgerät und dem seit einiger Zeit eingesetzten Alphabelt befassen. Ein weiterer Punkt war die Atemschutzüberwachung.

Veröffentlicht am: 05.03.2018 um 23:51 Uhr

Kameradschaftsabend 2019 (10:54, 01.10.2019)
Am 28. September 2019 stand bei der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main der alljährliche Kameradschafts- und Familienabend auf dem Programmzettel. Geladen waren die Mitglieder der Einsatzabteilung, des Spielmannszuges und der Alters- & Ehrenabteilung, sowie deren Begleitung und langjährige Vereinsmitglieder, die für Ihre treue Zugehörigkeit  geehrt wurden. weiter lesen

Datum: 09.12.2019 19:00 Uhr