Wie werde ich Mitglied?

Wenn Sie Mitglied im Spielmannszug, der Jugendfeuerwehr oder der Einsatzabteilung werden wollen, kommen Sie doch einfach mal an den jeweiligen Übungsterminen vorbei:

Einsatzabteilung jeden zweiten Montag ab 19:00 Uhr
(siehe Aktuelles/Termine)
Jugendfeuerwehr jeden Dienstag 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Minifeuerwehr jeden Dienstag 16:30 Uhr
Spielmannszug jeden Freitag ab 18:00 Uhr

Um förderndes Mitglied im Feuerwehrverein zu werden, können sie sich nachfolgend das Eintrittsforumular herunterladen.

Sie benötigen zum Öffnen der Datei den Adobe Acrobat Reader.

Übung Technische Hilfeleistung (06:32, 17.09.2019)
Am Montag den 02. September 2019 stand das Thema TH-VU (Technische Hilfeleistung bei Verkehrsunfall) auf dem Lehrplan der Feuerwehr Okriftel am Main. Wie jeden Übungsmontag haben sich die Kameradinnen und Kameraden für den Übungsbeginn um 19 Uhr am Feuerwehrhaus in Okriftel versammelt. Doch bereits um punkt 19 Uhr piepsten die Smartphones wie wild. Die Alarmapp, die über den Alarmmonitor der Fahrzeughalle gesteuert wird, hat für einen Übungsalarm mit dem Stichwort "HKLEMMY - Person eingeklemmt" alarmiert.  weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: