Wie werde ich Mitglied?

Wenn Sie Mitglied im Spielmannszug, der Jugendfeuerwehr oder der Einsatzabteilung werden wollen, kommen Sie doch einfach mal an den jeweiligen Übungsterminen vorbei:

Einsatzabteilung jeden zweiten Montag ab 19:00 Uhr
(siehe Aktuelles/Termine)
Jugendfeuerwehr jeden Dienstag 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Minifeuerwehr jeden Dienstag 16:30 Uhr
Spielmannszug jeden Freitag ab 18:00 Uhr

Um förderndes Mitglied im Feuerwehrverein zu werden, können sie sich nachfolgend das Eintrittsforumular herunterladen.

Sie benötigen zum Öffnen der Datei den Adobe Acrobat Reader.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 02.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Brandursachenermittlung