Wie werde ich Mitglied?

Wenn Sie Mitglied im Spielmannszug, der Jugendfeuerwehr oder der Einsatzabteilung werden wollen, kommen Sie doch einfach mal an den jeweiligen Übungsterminen vorbei:

Einsatzabteilung jeden zweiten Montag ab 19:00 Uhr
(siehe Aktuelles/Termine)
Jugendfeuerwehr jeden Dienstag 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Minifeuerwehr jeden Dienstag 16:30 Uhr
Spielmannszug jeden Freitag ab 18:00 Uhr

Um förderndes Mitglied im Feuerwehrverein zu werden, können sie sich nachfolgend das Eintrittsforumular herunterladen.

Sie benötigen zum Öffnen der Datei den Adobe Acrobat Reader.

Kameradschaftsabend 2019 (10:54, 01.10.2019)
Am 28. September 2019 stand bei der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main der alljährliche Kameradschafts- und Familienabend auf dem Programmzettel. Geladen waren die Mitglieder der Einsatzabteilung, des Spielmannszuges und der Alters- & Ehrenabteilung, sowie deren Begleitung und langjährige Vereinsmitglieder, die für Ihre treue Zugehörigkeit  geehrt wurden. weiter lesen

Datum: 09.12.2019 19:00 Uhr
Thema: Abschlussessen