Der Vorstand

Der Vorstand des Vereins „Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.“ wurde in der jetzt bestehenden Zusammensetzung auf der Jahreshauptversammlung im Jahr 2017 gewählt. Die satzungsmäßige Amtsperiode endet damit zur Jahreshauptversammlung 2020. Gewählt und im Amt sind:

Vorsitzender: Andreas Weber
Stellvertretender Vorsitzender: Werner Jung
Schriftführerin: Silke Gumbert
Stellvertretender Schriftführer: Christian Weck
Kassiererin: Sabine Menzel
Stellvertretende Kassiererin: Tanja Reinhart
Beisitzer: Joachim Klebe
Markus Caspari
Stephan Augustin

Des Weiteren gehört dem Vorstand nach unserer Satzung die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel an. Auf diese Weise wird eine enge Zusammenarbeit zwischen dem Förderverein und der städtischen Feuerwehr gewährleistet.

Wehrführer (komissarisch): Carsten Klebe
Stellvertretender Wehrführer: -

Die Abteilungen der Feuerwehr Okriftel am Main werden im Vorstand durch von den Abteilungen bestimmte Delegierte vertreten. Dies sind:

Delegierter der Einsatzabteilung Sascha Gumbert
Delegierter der Jugendfeuerwehr Moritz Rink
Delegierte der Minifeuerwehr Sabrina Klemmer
Delegierter des Spielmannszugs Werner Jung
Delegierter der Alters- und Ehrenabteilung Werner Jung

Dem Vorstand können weitere beratenede Mitglieder angehören. Der Vorstand macht davon Gebrauch und lädt zu seinen Sitzungen ein:

Gerätewart (Beratendes Mitglied) Maikel Wilker
Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen