Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Alters- und Ehrenabteilung

Feuerwehrangehörige, die aufgrund ihres Alters- oder anderer Gründe aus dem aktiven Dienst in der Einsatzabteilung ausscheiden, können in die Alters- und Ehrenabteilung aufgenommen werden. Die Alters- und Ehrenabteilung trifft sich regelmäßig im Feuerwehrhaus. Sie unterstützt die Feuerwehr in vielfältiger Weise und ist ein wertvoller Teil der Okrifteler Feuerwehr-Familie.

Hier finden Sie einige Tätigkeitsberichte unserer Alters- und Ehrenabteilung:

Unterstützen Sie uns

Wenn Sie den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel am Main e.V. und damit die ehrenamtliche Arbeit der aktiven Abteilungen der Feuerwehr Okriftel unterstützen möchten, können Sie das auch ohne Mitgliedschaft mit einer PayPal Spende tun.

Protokoll der Mitgliederversammlung

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 03.09.2021 kann hier eingesehen werden: Protokoll 03.09.2021 Unsere Vereinssatzung regelt Veröffentlichung und Genehmigung des Protokolls wie folgt: Die Niederschrift ist den Mitgliedern innerhalb von zwei