Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Vorstand

Der Vorstand des Vereins „Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.“ wurde in der jetzt bestehenden Zusammensetzung auf der Jahreshauptversammlung im Jahr 2020 gewählt. Die satzungsmäßige Amtsperiode endet damit zur Jahreshauptversammlung 2023. Gewählt und im Amt sind:

Dr. Andreas

Beisitzerin

Sabine Menzel

Beisitzerin

Des Weiteren gehört dem Vorstand nach unserer Satzung die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel an. Auf diese Weise wird eine enge Zusammenarbeit zwischen dem Förderverein und der städtischen Feuerwehr gewährleistet.

Carsten
Klebe

Florian
Prager