Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum: 20.07.2018 um 15:13
Einsatzort: Im Gotthelf,Hattersheim
Fahrzeuge: lf20

Einsatzbericht:

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden nach Eddersheim ins Gewerbegebiet „Im Gotthelf“ alarmiert. In einem Betrieb kam es während der Produktion zu einem technischen Defekt der ein Feuer auslöste. Mitarbeiter löschten das Feuer mit Pulverlöschern ab. Hierdurch kam es zu einer starken Rauchentwicklung in der Produktionshalle. An der Brandstelle waren weitere Nachlöscharbeiten notwendig, da sich immer wieder Kunststoffreste an der rund 350 Grad heißen Maschine entzündeten. Zur Belüftung der Halle mussten die Rauchabzüge manuell ausgelöst werden. Mit vier Überdrucklüftern konnte die Produktionshalle dann entraucht werden.

Einsatzort