Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Ausgelöster Heimrauchmelder

Datum: 17.02.2019 um 22:48
Einsatzort: Sindlinger Straße,Hattersheim am Main
Fahrzeuge: Hattersheim_01 , lf20

Einsatzbericht:

Feuerwehr Okriftel am Main und die
Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 17. Februar 2019 um 21:48 Uhr zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in einem Wohnhochhaus in der Sindlinger Straße im 2. Obergeschoss in Okriftel alarmiert. Da die betroffene Wohneinheit von außen lokalisiert werden konnte, verschaffte sich ein Trupp mittels Steckleiter Zugang zu der betroffenen Wohnung über dessen Balkon. Die Wohnung wurde kontrolliert, allerdings konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Der ausgelöste Rauchmelder wurde zurückgesetzt und die Wohnung an die Polizei und den Hausmeister übergeben.

Einsatzort