Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Brennender Mülleimer

Datum: 31.03.2019 um 14:40
Einsatzort: An der Taunuseisenbahn,Hattersheim am Main
Fahrzeuge: lf20

Einsatzbericht:

Parallel um Einsatz „Ausgelöste Brandmeldeanlage“ im Südring wurden die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main zu einer brennenden Mülltonne an der Taunuseisenbahn im Bereich der Verbrauchermärkte in Hattersheim alarmiert. Da sich die Feuerwehr Okriftel am Main bereits auf der Anfahrt befand, hat diese den Einsatz kurzfristig übernommen.

Die brennende Mülltonne wurde vor dem Eintreffen der Einsatzkräfte durch Anwohner mit einem Eimer Wasser selbst gelöscht, sodass lediglich kurze Nachlöscharbeiten notwendig waren.

Im Anschluss ist die Feuerwehr Okriftel am Main ebenfalls zu der ausgelösten Brandmeldeanlage im Südring weitergefahren.

Einsatzort