Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Brennt Gartenhütte

Datum: 10.04.2019 um 4:03
Einsatzort: Elsternpfad,Hattersheim am Main
Fahrzeuge: Hattersheim_01 , lf20

Einsatzbericht:

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden in der Nacht des 10. April 2019 zu einem gemeldeten Feuer nach Okriftel in die Kleingartenanlage zwischen Okriftel und Hattersheim alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass eine Gartenhütte bereits im Vollbrand stand und das Feuer bereits auf zwei weitere Gartenhütten übergegriffen hatte.
Mehrere Trupps unter Atemschutz mussten zur Brandbekämpfung eingesetzt werden. Die Wasserversorgung wurde durch die wasserführenden Fahrzeuge über einen Pendelverkehr sichergestellt.

Insgesamt wurde eine Gartenhütte komplett zerstört, zwei weitere wurden schwer sowie eine leicht beschädigt. Gegen 05:30 Uhr verließen die letzten Einsatzkräfte die Einsatzstelle.

Die Polizei hat die Ermittlungen zu der Brandursache aufgenommen.

Einsatzort