Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Feuer durch Bauarbeiten

Datum: 31.08.2019 um 15:11
Einsatzort: Rheinstraße,Hattersheim am Main
Fahrzeuge: Hattersheim_01 , lf20

Einsatzbericht:

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden am 31. August 2019 um 13:11 Uhr zu einer unklaren Rauchentwicklung innerhalb eines Gebäudes in die Rheinstraße nach Okriftel alarmiert.

Ein vermutlich durch Schweißarbeiten ausgelöster Brand innerhalb eines Gebäudes einer Großbaustelle wurde bereits vor Eintreffen der Einsatzkräfte durch anwesende Bauarbeiter gelöscht. Der betroffene Bereich wurde durch die Feuerwehr kontrolliert, sowie Nachlösch- und Sicherungsarbeiten durchgeführt.

Vier Personen wurden mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung an den Rettungsdienst übergeben.

Einsatzort