Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

TEL-Einsatz – Feuer im Sondergebäude Menschenleben in Gefahr

Datum: 18.12.2017 um 16:05
Einsatzort: Lindenstraße,Hofheim
Fahrzeuge: Hattersheim_01 , MTF

Einsatzbericht:

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 15:05 Uhr mit der Drehleiter nach Hofheim alarmiert. In einem Krankenhaus wurde ein Feuer in einem Patientenzimmer gemeldet.
Zeitgleich wurde die Technische Einsatzleitung des Main-Taunus-Kreises alarmiert. Die Drehleiter, das Wechselladerfahrzeug mit dem Abrollcontainer Aufenthalt und ein Mannschaftstransportwagen mit ausgebildetem Personal der technischen Einsatzleitung rückten aus.
Das Feuer wurde noch auf der Anfahrt durch die Freiwillige Feuerwehr Hofheim am Taunus gelöscht, die Einsatzfahrt konnte somit abgebrochen werden.

Einsatzort