Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

TEL Main-Taunus

Datum: 09.12.2018 um 8:00
Einsatzort: Industriestraße,Flörsheim am Main
Fahrzeuge: MTF

Einsatzbericht:

Im Zuge des Einsatzes „F3 – Feuer Industriehalle“ in Flörsheim-Weilbach wurde ebenfalls die Technische Einsatzleitung des Main-Taunus-Kreises zur Unterstützung der örtlichen Einsatzleitung alarmiert. TEL Personal der
Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main
Feuerwehren der Stadt Flörsheim am Main
Feuerwehr Hochheim am Main, sowie des
THW OV Hofheim, die sich bereits im Einsatz befanden, wurden nach und nach zur Technischen-Einsatzleitung abgerufen.
Noch während das Fahrzeug „hochgefahren“ wurde, kam es zu einer weiteren Alarmierung zu einem Wohnhochhaus in Hattersheim-Okriftel. Nachdem dort das gemeldete Feuer bestätigt wurde, ist die Technische Einsatzleitung nach Absprache mit der Einsatzleitung Flörsheim nach Hattersheim-Okriftel umgezogen und hat dort den Betrieb aufgenommen.

Einsatzort