Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Brennender Müllcontainer

Datum: 30.12.2012 um 20:15
Einsatzort: Erlenstraße,Hattersheim am Main
Fahrzeuge: lf10 , lf20

Einsatzbericht:

Gegen 19:15 Uhr wurde die Okrifteler Feuerwehr zu einem brennenden Müllcontainer in der Erlenstraße gerufen. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte zeigte sich, dass ein Papiercontainer in voller ausdehnung brannte. Durch den raschen Löscherfolg konnte ein Übergreifen auf umstehende Müllcontainer weitestgehend verhindert werden.

Da jetzt die Silvesterzeit eingeläutet wurde, möchten wir sie bitten, mit Feuerwerkskörpern nicht in der unmittelbaren Nähe von Müllsammelstellen, nicht in geschlossenen Räumen und/oder in der Nähe von leicht entflammbaren Gegenständen zu hantieren. Ein wenig Vorsicht und die Beachtung der Sicherheitshinweise bei der Verwendung kann schlimme Unfälle und Verletzungen vermeiden.

-sg-

Einsatzort