Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Verletzter Fuchs

Datum: 31.05.2020 um 21:30
Einsatzart: Hilfeleistungseinsatz
Einsatzort: Rheinstraße, Hattersheim am Main
Fahrzeuge: MTF

Einsatzbericht:

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Abend des 31. Mai 2020 um 19:30 Uhr telefonisch zu einem scheinbar verletzen Fuchs in die Rheinstraße gerufen. Dort haben Passanten einen Fuchs liegend auf dem Gelände eines Supermarktes entdeckt und dies gemeldet.
Eine kleine Besatzung der Okrifteler Feuerwehrkameraden ist daraufhin mit einer Tierrettungsbox und dem Mannschaftstransportwagen zu der gemeldeten Stelle gefahren. Der Fuchs wurde in die Transportbox verbracht und in der Tierklinik Hofheim auf Verletzungen untersucht.

Mit Rücksprache der Tierklinik und des zuständigen Jagdpächters wurde der Fuchs wieder in die Freiheit entlassen.

Einsatzort