Retten I Löschen I Bergen I Schützen

Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr

Datum: 12.10.2007 um 13:49
Einsatzort: L3006,Sindlingen
Fahrzeuge: gwz_alt , lf8_alt , tlf_alt

Einsatzbericht:

Verkehrsunfall zwischen zwei PKW.
Die Fahrerin des ersten Autos saß noch in ihrem Fahrzeug, mit leichten Verletzungen an den Knien und einer Kopfplatzwunde. Sie konnte das Fahrzeug nicht verlassen, da die Fahrertür verklemmt war und die Beifahrerseite an einem stabilen Zaun stand. Der Fahrer des zweiten Fahrzeuges stand ca. 50m weiter in Fahrtrichtung Okriftel, war ebenfalls leicht am linken Arm verletzt.
Während die Straße durch Polizei und Feuerwehr vollgesperrt wurde, kümmerte sich die Feuerwehr erst um die beiden Verletzten und stellte den Brandschutz mit einem Pulverlöscher sicher.
Nach Sichtung der Verletzten durch den Rettungsdienst wurde die Tür mit Hilfe des Spreizers entfernt und die Patientin dem Rettungsdienst übergeben.
Nach Freigabe der Polizei wurde die Straße gereinigt, auslaufende Betriebsstoffe abgestreut.

Einsatzort